Un coq èlevé à Cramans, mijoté lentement dans un Trousseau de chez Dugois "Les Arsures" et les légumes bio de Lionel Bideaux à Buffard.
Bouton
POULET AU COMTE
Volaille ESAT de Cramans et légumes bio Lionel BIDEAUX De Buffard.
Bouton
ASSIETTE APERITIF
Lard Grillé (Spécialité suisse), Saucisse Morteau Salaison du Jura, Comté Fruitière de Salins les Bains, Panacotta au chèvre de la ferme de Rotsy (Lemuy)
Bouton
FILET DE TRUITE
Un filet de truite fraîchement pêché à la pisciculture des Grottes au Planche Près d'Arbois, Sauce Savagnin de chez Horde à Port-Lesney.
Bouton
ESCARGOTS AU PONTARLIER
Cassolette escargots au Pontarlier de chez Armand Guy.
Bouton
TETE DE VEAU
La classique tête de veau sauce gribiche.
proposée tous les premiers jeudi du mois à midi.
Bouton
Nous appeler :+33 3 81 57 44 43
Où nous trouver : 9 Rue des Artisans 25440 LIESLE, France